MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TARAF KELAS BERAT APAKAH AYAM ANDA TERCAKUP KATEGORI INI??

MENGENAL CIRI KHAS AYAM BANGKOK ADUAN TARAF KELAS BERAT APAKAH AYAM ANDA TERCAKUP KATEGORI INI??

Mengetahui Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Ukuran – Ayam bangkok persaingan yaitu salah satu macam ayam yang sering amat di pakai guna menyidik pertandingan sabung ayam. Meski pun ayam bangkok aduan tersebut sudah amat top. Tetapi ada banyak amat rupa & tipenya. Mulai dari kelas ringan serta kelas berat. agen sbobet

Di dalam kesempatan kali ini hamba selaku admin dari esseayam. com akan memerikan info yang sangat penting amat kepada para member daripada esseayam. com dan saja para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada poin yang berjudul “mengenal petunjuk khas ayam bangkok perlawanan kategori kelas berat”. Serta berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok aduan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan merasuk ke arena laga, perlu diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tanding yang seimbang. Dalam sesuatu ini, usia ayam bukan menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, menjulung serta ukuran ayam perlawanan yang diperlukan untuk mengatasi lawannya.

Ayam Bangkok Kedudukan Kelas Berat

Situs sabung ayam – Untuk petunjuk ayam bangkok aduan keturunan kelas berat pada umumnya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan kategori kelas berat biasanya sedari 3, 2 kg hingga 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya akan diadu dengan lawan yang seimbang. Harus memiliki repot yang seimbang juga, kalau kurang maka kurangnya tak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari ciri fisiknya, ayam bangkok kelas berat memiliki ciri khas dari bentuk kepala sampai bentuk badannya. Berikut itu kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok persaingan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran kepala negeri yang lonjong seperti risiko pinang. Paruh dari sebab hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki pial kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak terdapat bulunya. Kelopak mata agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat pandai.

– Badan

Postur tubuh ayam kelas berat lazimnya tegap. Ketika berdiri, dari pangkal kepala hingga ujung ekor memiliki kemiringan secara sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk ke arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok famili berat memiliki bentuk dan ukuran yang lebih berjarak. Bentuk lehernya agak pukah dengan bulu leher yang pendek dan juga keras.

– Kaki

Ukuran serta bentuk kakinya besar dan panjang, tumitnya terlihat taksiran persegi. Memiliki jari-jari suku yang kurus, kecil namun panjang meruncing ke arah depan serta memiliki sisik kaki yang rapi, terang dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki serat badan dengan ukuran yang relatif pendek tetapi keras. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras beserta ukuran yang besar, pada umumnya berwarna rawis atau merah. Dan pada bagian bulu ekor biasanya panjang dan lurus.

– Termuda

Ayam bangkok aduan kategori kelas berat memiliki serat dan ekor yang berjarak. Ekornya juga sangat muluk juga tebal.

Demikianlah pertemuan mengenai ‘Mengenal Ciri Utama Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Berat’. Semoga berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *